AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad tiene por objeto la protección de los datos personales recabados por Perchero de Lu de los clientes usuarios del sitio de internet www.percherodelu.com (en lo sucesivo el “Usuario”).

El tratamiento a los Datos Personales (entendiéndose estos como cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable) (en lo sucesivo los “Datos Personales”) serán de conformidad con la legislación aplicable, tratados por Perchero de Lu de forma legítima, controlada e informada para garantizar, en todo momento, el derecho a la la autodeterminación informativa.

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

En virtud de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y resto de disposiciones aplicables, Perchero de Lu, con domicilio en Anastacio Bustamante número 57 interior 95, Colonia Presidentes de México, Alcaldía Iztapalapa, Ciudad de México, C.P. 09740; se hace responsable de sus datos personales y le informa de forma expresa lo siguiente:

Para las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, recabamos las siguientes categorías de datos Personales:

Datos de Identificación
 y contacto: refiriéndose a toda aquella información de carácter personal (tales como nombre, teléfono, dirección y correo electrónico) que pueda ser usada para identificación del “Usuario”.

FINALIDADES DEL TRATAMIENTO

Todos los Datos Personales proporcionados por el “Usuario”, serán utilizados para las siguientes finalidades por parte de Perchero de Lu:
1. Control y actualización de la información relacionada con el usuario
2. Proveer el producto requerido por el “Usuario”
3. Informar sobre cambios, modificaciones o nuevos productos.
4. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con el “Usuario”.
5. Atención a “Usuarios” a través de medios electrónicos.

La finalidad de recabación y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de información y ofertas sobre nuestros productos.

En todo momento, el “Usuario” podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en relación con las finalidades adicionales indicadas, mediante los mecanismos previstos en el presente Aviso de Privacidad, de conformidad con la legislación vigente.

EJERCICIO DE LOS DERECHOS ARCO

En todos aquellos casos legalmente procedentes, el “Usuario” podrá ejercer en todo momento sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO), a través de los procedimientos señalados en el presente Aviso de Privacidad.

La solicitud correspondiente deberá cumplir con los requisitos establecidos en la legislación vigente, y contener y acompañar lo siguiente: Nombre y domicilio del “Usuario” así como los documentos que acrediten su identidad y la descripción clara y precisa respecto de los Datos Personales de los que sea ejercer los derechos ARCO.

Para el ejercicio de los derechos ARCO, el Usuario deberá enviar un escrito libre dirigido a la dirección de correo electrónico: info@percherodelu.com siempre y cuando este cumpla con los requisitos enumerados anteriormente. Una vez enviada la solicitud, Perchero de Lu comunicará la respuesta en un plazo de 20 (veinte) días hábiles contados a partir de la fecha en que se reciba la solicitud correspondiente.

El “Usuario” será responsable de mantener actualizados sus datos personales en posesión de Perchero de Lu.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO

En todo momento, el “Usuario” podrá revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre el “Usuario” y Perchero de Lu.

El procedimiento para la revocación del consentimiento, será el mismo que el establecido en el apartado inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Perchero de Lu se reserva el derecho de efectuar, en cualquier momento y bajo su completa discreción, modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. En tales casos, publicaremos dichos cambios en el sitio web www.percherodelu.com o bien, se les harán llegar tales modificaciones por correo electrónico.